Советы по дизайну ресторана и планировке интерьера
Дизайн ресторана должен быть балансом между гостеприимной атмосферой и максимальной вместимостью. Дизайнер должен учитывать интерес собственника в получении прибыли от заполненного ресторана и комфортом гостей. Некоторые типы ресторанов сосредоточены на вместимости, а не на дизайне интерьера. У закусочных, например, больше места для сидения, в то время как рестораны высокой кухни, как правило, больше внимания уделяют атмосфере.
Отопление и вентиляция
Важным и затратным фактором любого ресторана является отопление и охлаждение. Кухня ресторана выделяет много тепла, запахов и дыма. Преимущества компании LEON LAB в комплексном подходе. Еще на этапе дизайна наш специалист учитывает как будут проходить вентилиционные трубы, где будут размещены кондиционеры и как они будут совмещены с дизайном
Владельцы ресторанов и кафе давно заметили, что посетителям не нравятся столы, которые установлены на проходе к кухне, туалету или даже в центре зала. Есть несколько приемов, которые делают проходные зоны более интимными и защищенными. Это все возможные перегородки: декоративные ширмы, перегородки из дерева и стекла, высокие растения или мебель с высокой спинкой. Можно создать интересный дизайн с диванами – кабинами, которые набирают популярность в офисном дизайне.
LEON LAB всегда рядом!
Оставить заявку на дизайн кафе, бара, ресторана :
Tel: +7 495 120 59 74
E-mail: leon@leonlab.ru